Aller au contenu
Parcourir les rubriques

Accepter une invitation de collaboration

Rejoignez la tâche invitée avec votre propre compte.

Avant de commencer

Vous devez avoir reçu un lien d’invitation valide. Vérifiez son origine avant de l’ouvrir.

Comment faire

  1. Ouvrez le lien transmis par la personne qui partage la tâche.
  2. Connectez-vous ou créez votre compte si le parcours le demande.
  3. Vérifiez les informations de l’invitation puis acceptez avec le bon compte.
  4. Ouvrez la tâche partagée et consultez votre rôle.

Un exemple concret

Situation fictive pour vous guider.

La situation
Camille reçoit un lien pour rejoindre une tâche.
Ce que vous faites
Elle vérifie son origine, se connecte avec son propre compte et accepte l’invitation valide.
Ce que vous obtenez
La tâche apparaît dans son périmètre de collaboration.

Les repères dans l’interface

Choisir les droits d’une invitationCapture de l’interface avec des données fictives.
  1. La langue de l’invitation et le rôle du collaborateur répondent à deux besoins différents.

Le résultat attendu

La tâche devient accessible dans le périmètre de collaboration autorisé.

À savoir

Un lien expiré ou révoqué ne permet pas de rejoindre la tâche. Demandez une nouvelle invitation plutôt que d’utiliser le compte de quelqu’un d’autre. Cette invitation ne constitue pas une licence d’entreprise.

Questions fréquentes

Que faire si le lien est expiré ou révoqué ?

Demandez une nouvelle invitation à la personne autorisée ; n’utilisez pas son compte.

Cette invitation finance-t-elle mon abonnement ?

Non. Une invitation sur une tâche ne constitue pas une licence d’entreprise.

Guide révisé le à partir de l’application. Les options peuvent varier selon votre compte et votre rôle.

Une question sur ce guide ? Contacter le support